Comparte
Llamános ahora: 5448 0500
Home

Aviso de Privacidad

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a ustedes que VIAJES PREMIER es una Sociedad Anónima, fundada en 1968 y debidamente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de México, Distrito Federal; con domicilio en Arkansas número 11, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810 en la Ciudad de México, Distrito Federal, quien será responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este documento forma parte del sitio web www.vpremier.com

CÓMO CONTACTARNOS:
Puede enviar un correo al ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: responsable.arco:salvador.reyes@vpremier.com ó vía telefónica: (55) 5448 05 00 o 018003477364 (lada sin costo) con el responsable ARCO, Licenciado Salvador Reyes Méndez.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos por usted, relacionados con el objeto social de esta empresa, que es, principalmente, el brindar servicios integrales de agencia de viajes, tales como: reservaciones para transportación aérea y terrestre de pasajeros en rutas nacionales e internacionales; reservaciones de hoteles, en el país y en el extranjero; así como de todo tipo de paquetes turísticos en cualquier parte del mundo, sin excluir la contratación de vehículos automotores; cruceros y otros relacionados.
• Informar sobre cambios a los servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos por el cliente;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
• Evaluar la calidad del servicio.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Emitir Facturas.
¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• Nombre
• Dirección
• Teléfono
• Sexo
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Correo Electrónico
Datos fiscales, tales como RFC y domicilio fiscal.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

• Información bancaria, relacionada con tarjeta de crédito para efectuar el pago de los servicios contratados; número CLABE de su cuenta bancaria para efectuar transferencias.
• Nombre
• Dirección
• Teléfono
• Sexo
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Correo Electrónico

Para el caso de viajes al extranjero, se solicita también, copia del pasaporte del viajero.
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

• Nombre
• Dirección
• Teléfono
• Apellidos
• Correo Electrónico

DATOS PERSONALES SENSIBLES: 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Este proceso es indispensable para que Viajes Premier, S.A., pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo:

httpS://www.vpremier.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos:
Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Responsable ARCO: salvador.reyes@vpremier.com en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), número de teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (55) 5448 0500 ó 01800 3477364 (lada sin costo) con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación correspondiente de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: salvador.reyes@vpremier.com, responsable ARCO, en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (55) 5448 0500 ó 01800 3477364 (lada sin costo) con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección responsable.arco salvador.reyes@vpremier.com

¿SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS?
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos que prevé el artículo 37 de la Ley:

• Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
• Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
• Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
• Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
• Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
• Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
• Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

• anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
• trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
• en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad);
• o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

Nos permitimos informarles que en esta empresa “NO HACEMOS USO DE COOKIES NI WEB BEACONS PARA RECABAR INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES O PROVEEDORES.”

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Le recordamos que los servicios que presta esta empresa son, entre otros, los que a continuación se detallan:
TRAMITACIÓN DE VISA (EXCEPTO AMERICANA).
BOLETAJE DE TODAS LAS LÍNEAS AEREAS NACIONALES E INTERNACIONALES.
ASESORÍA, INFORMACIÓN Y VENTA DE TODOS LO PAQUETES PROMOCIONALES EXISTENTES EN EL MERCADO.
BOLETAJE Y RESERVACIÓN DE AUTOBUSES EN CUALQUIER PUNTO DE LA REPÚBLICA MEXICANA
RECEPCIÓN EN AEROPUERTOS Y SERVICIO DE GUÍAS
RESERVACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE AUTOMÓVILES Y HOSPEDAJE EN MÉXICO Y TODO EL MUNDO!
ORGANIZACIÓN DE ITINERARIOS Y EXCURSIONES DE ACUERDO A LAS NECESIDADES ESPECÍFICAS DEL CLIENTE. ASI COMO ORGANIZACIÓN Y MANEJO DE GRUPOS Y CONVENCIONES
RESERVACIONES DE HOTELES EN MÉXICO Y EN EL EXTRANJERO CON ENTREGA DE COMPROBANTE DE CONFIRMACIÓN.

También le informamos que en todo momento, usted puede solicitar se le entregue una copia impresa de este documento.
Fecha última de actualización: 11 de enero del 2013.